
A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di cibi animali;
le vellutate e le creme di verdure di stagione, accompagnano i pasti, aiutano a digerire cereali e legumi e arricchiscono la dieta di sali minerali e vitamine.
Ingredienti:
- ½ cipolla
- 2 finocchi
- 1 pizzico di sale integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 manciata di capperi
Preparazione:
Lavare e tagliare finemente i finocchi (non buttando la loro parte verde).
Far appassire la cipolla tritata in poco olio extravergine di oliva.
Aggiungere i finocchi, salare e lasciare stufare per 15/20 minuti. Frullare le verdure con la parte verde dei finocchi e i capperi.
Consumare calda aggiungendo un filo di olio crudo e qualche crostino.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line