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Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di zucchero, latte, uova e lievito.
Le crepes sono una facile preparazione per rendere golosi colazioni e, se imbottite di verdure e legumi, pranzi o cene.
Le crepes possono essere la base per un dolce se riempite di composte, creme di frutta o di semi (ad esempio crema di nocciola o di mandorla o di crema di sesamo ovvero tahin e malto) oppure per il pasto principale se imbottite con verdure, creme di legumi e/o di tofu.
Ingredienti per 5 crepes:
- 1 tazza di farina integrale
- 1 tazza e mezza di acqua
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una terrina miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida.
Scaldare una padella, spennellare la base con pochissimo olio e, a fuoco vivace, cuocere le crepes per qualche minuto da entrambi i lati.
Farcire a piacere.
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