A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di zucchero, latte, uova e lievito.
L’utilizzo dell’alga agar agar per realizzare gelatine e creme è fondamentale per avere un dolce sano e che facilita il lavoro del nostro intestino.
Il succo di mela rende il dessert buono ma dietetico.
Ingredienti:
- 1 litro di succo di mela limpido
- 4 cucchiaini di agar agar in polvere (oppure 6 cucchiai di agar agar in fiocchi)
- Un pizzico di sale
- ½ melone maturo
Preparazione:
Sciogliere l’agar agar nel succo di mela limpido freddo e, quindi, far bollire per qualche minuto.
Trasferire il liquido in un contenitore e far raffreddare finchè non si ottiene una gelatina.
A quel punto frullare mezzo melone con la gelatina per ottenere una crema. Servire fredda in coppette.
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
RIVELA LA TUA LUCE IN 14 GIORNI, con il DETOX SPIRITUALE
on line, in orario serale
ANATOMIA INTUITIVA - THETAHEALING®
TRIESTE E ON LINE dal 27 dicembre 2024 al 12 gennaio 2025
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO