
A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di zucchero, latte, uova e lievito.
L’utilizzo dell’alga agar agar per realizzare gelatine e creme è fondamentale per avere un dolce sano e che facilita il lavoro del nostro intestino.
Il succo di mela rende il dessert buono ma dietetico.
Ingredienti:
- 1 litro di succo di mela limpido
- 4 cucchiaini di agar agar in polvere (oppure 6 cucchiai di agar agar in fiocchi)
- Un pizzico di sale
- ½ melone maturo
Preparazione:
Sciogliere l’agar agar nel succo di mela limpido freddo e, quindi, far bollire per qualche minuto.
Trasferire il liquido in un contenitore e far raffreddare finchè non si ottiene una gelatina.
A quel punto frullare mezzo melone con la gelatina per ottenere una crema. Servire fredda in coppette.
Ultimi articoli

I benefici dell'acqua magnetizzata per la salute del nostro organismo
LA NOSTRA REDAZIONE

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza
TOUCHING ESSENCE™ per tutti
30 settembre – 2 ottobre 2022 LAGO D’ORTA (NO)