
A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di zucchero, latte, uova e lievito.
L’utilizzo dell’alga agar agar per realizzare gelatine e creme è fondamentale per avere un dolce sano e che facilita il lavoro del nostro intestino.
Il succo di mela rende il dessert buono ma dietetico.
Ingredienti:
- 1 litro di succo di mela limpido
- 4 cucchiaini di agar agar in polvere (oppure 6 cucchiai di agar agar in fiocchi)
- Un pizzico di sale
- ½ melone maturo
Preparazione:
Sciogliere l’agar agar nel succo di mela limpido freddo e, quindi, far bollire per qualche minuto.
Trasferire il liquido in un contenitore e far raffreddare finchè non si ottiene una gelatina.
A quel punto frullare mezzo melone con la gelatina per ottenere una crema. Servire fredda in coppette.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line