
A cura di Sonia Tronci
Ingredienti:
1 tazza di orzo mondo (o decorticato)
2 tazze di acqua
2 gambi di sedano o 1 cetriolo
1 peperone
1 tazza di uvetta
6 noci
1 manciata di semi di girasole e di semi di zucca
1 limone
2 cucchiaini di senape
Sale
Preparazione:
Preparare l’orzo facendolo bollire in 2 parti di acqua e un pizzico di sale e lasciandolo raffreddare dopo la sua cottura. Mettere a bagno l’uvetta e lasciare riposare una mezz’oretta prima di strizzarla e asciugarla bene.
Tagliare a piccoli cubetti il sedano e la mela. Tritare grossolanamente le noci e tostare i semi di zucca e di girasole.
Unire il sedano, il peperone, le noci, i semi e l’uvetta all’avena. Infine condire con un intingolo di succo di limone, senape e sale, preparato precedentemente.
Ultimi articoli

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Certifica le tue competenze in campo OLISTICO con AIPO
AIPO .
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione di certificazione Touching Essence™ di 250 ore
dal 25 settembre 2022 , 4 moduli formativi in presenza
CORSO: GLI OLIGOELEMENTI IN NATUROPATIA
10-11 SETTEMBRE 2022 in presenza Luserna San Giovanni (TO) o webinar