
A cura di Sonia Tronci
Ingredienti:
1 tazza di orzo mondo (o decorticato)
2 tazze di acqua
2 gambi di sedano o 1 cetriolo
1 peperone
1 tazza di uvetta
6 noci
1 manciata di semi di girasole e di semi di zucca
1 limone
2 cucchiaini di senape
Sale
Preparazione:
Preparare l’orzo facendolo bollire in 2 parti di acqua e un pizzico di sale e lasciandolo raffreddare dopo la sua cottura. Mettere a bagno l’uvetta e lasciare riposare una mezz’oretta prima di strizzarla e asciugarla bene.
Tagliare a piccoli cubetti il sedano e la mela. Tritare grossolanamente le noci e tostare i semi di zucca e di girasole.
Unire il sedano, il peperone, le noci, i semi e l’uvetta all’avena. Infine condire con un intingolo di succo di limone, senape e sale, preparato precedentemente.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line