
A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di cibi animali;
la melanzana, frutto estivo, è da consumare saltuariamente ed esclusivamente in estate.
E’ la base per piatti gustosi e golosi.
Ingredienti:
- 2 melanzane di media grandezza
- 1 pizzico di sale integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di menta fresca
- 1 cucchiaio di crema di sesamo (tahin) , se si vuole
Preparazione:
Lavare e tagliare in lunghezza le melanzane.
Cuocerle in forno a 200° fino ad ottenere la loro polpa morbida (da mezz’ora ad un’ora a seconda della grandezza delle melanzane).
Con un cucchiaio ricavare la polpa e frullarla unendo l’aglio, il sale, l’olio, la menta e il tahin.
Raffreddare in frigo e servire con pane tostato e verdure crude estive.
Ultimi articoli

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

Abbonamento Operatori Olistici:sconto+ donazione Alluvione E.Romagna
LA NOSTRA REDAZIONE

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
METODO BATES - ESTATE 2023 - VACANZA
Dal 26 agosto al 2 settembre 2023 Torre del Lago Puccini (LU)