
A cura di Sonia Tronci
Stanchi di mangiare le solite carote? provatele con la salsa agrodolce preparata con il malto e l'acidulato di riso, due ingredienti della cucina macrobiotica!
Ingredienti:
- 3 carote (meglio ancora se trovate le carote viola)
- 2 cucchiai di malto di riso
- 2 cucchiaini di acidulato di riso
Preparazione:
Sbollentare per circa 4 minuti le carote in acqua bollente e salata (oppure cuocerla a vapore fino a quando è morbida ma ancora croccante)
Preparare la salsa agrodolce miscelando il malto di riso e l'aceto di riso. Condire le verdure con la salsa e consumare anche a temperatura ambiente.
Ultimi articoli

I benefici dell'acqua magnetizzata per la salute del nostro organismo
LA NOSTRA REDAZIONE

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza
TOUCHING ESSENCE™ per tutti
30 settembre – 2 ottobre 2022 LAGO D’ORTA (NO)