
A cura di Sonia Tronci
Stanchi di mangiare le solite carote? provatele con la salsa agrodolce preparata con il malto e l'acidulato di riso, due ingredienti della cucina macrobiotica!
Ingredienti:
- 3 carote (meglio ancora se trovate le carote viola)
- 2 cucchiai di malto di riso
- 2 cucchiaini di acidulato di riso
Preparazione:
Sbollentare per circa 4 minuti le carote in acqua bollente e salata (oppure cuocerla a vapore fino a quando è morbida ma ancora croccante)
Preparare la salsa agrodolce miscelando il malto di riso e l'aceto di riso. Condire le verdure con la salsa e consumare anche a temperatura ambiente.
Ultimi articoli

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

Abbonamento Operatori Olistici:sconto+ donazione Alluvione E.Romagna
LA NOSTRA REDAZIONE

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
METODO BATES - ESTATE 2023 - VACANZA
Dal 26 agosto al 2 settembre 2023 Torre del Lago Puccini (LU)