
A cura di Sonia Tronci
Stanchi di mangiare le solite carote? provatele con la salsa agrodolce preparata con il malto e l'acidulato di riso, due ingredienti della cucina macrobiotica!
Ingredienti:
- 3 carote (meglio ancora se trovate le carote viola)
- 2 cucchiai di malto di riso
- 2 cucchiaini di acidulato di riso
Preparazione:
Sbollentare per circa 4 minuti le carote in acqua bollente e salata (oppure cuocerla a vapore fino a quando è morbida ma ancora croccante)
Preparare la salsa agrodolce miscelando il malto di riso e l'aceto di riso. Condire le verdure con la salsa e consumare anche a temperatura ambiente.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line