
A cura di Sonia Tronci
Lo sapete che il cous cous puo' essere anche dolce? Ecco la ricetta di un dessert leggero ma sostanzioso a base di cereali (che non devono mai mancare nei nostri piatti) e di buoni grassi (semi e noci).
Ingredienti:
- 2 tazze di cous cous integrale
- 1 tazza di acqua
- 2 tazze di succo di mela bio
- ½ tazza di uvetta
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di crema di mandorle
- Mezza tazza di mandorle
- Un cestino di fragole (o altra frutta di stagione)
Preparazione:
Unire l’acqua, il succo di mela, il cous cous e l’uvetta in una pentola alta.
Far cuocere finchè il liquido non si sarà asciugato rendendo mordibo il cous cous. Trasferire il cereale cotto in una teglia, mescolarlo alla crema di mandorle e pressarlo per bene.
Guarnire con fragole e mandorle tritate, creando due strati alternati di cous cous e frutta.
Come variante, si può sostituire la frutta con della composta senza zucchero.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line