A cura di Sonia Tronci
Lo sapete che il cous cous puo' essere anche dolce? Ecco la ricetta di un dessert leggero ma sostanzioso a base di cereali (che non devono mai mancare nei nostri piatti) e di buoni grassi (semi e noci).
Ingredienti:
- 2 tazze di cous cous integrale
- 1 tazza di acqua
- 2 tazze di succo di mela bio
- ½ tazza di uvetta
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di crema di mandorle
- Mezza tazza di mandorle
- Un cestino di fragole (o altra frutta di stagione)
Preparazione:
Unire l’acqua, il succo di mela, il cous cous e l’uvetta in una pentola alta.
Far cuocere finchè il liquido non si sarà asciugato rendendo mordibo il cous cous. Trasferire il cereale cotto in una teglia, mescolarlo alla crema di mandorle e pressarlo per bene.
Guarnire con fragole e mandorle tritate, creando due strati alternati di cous cous e frutta.
Come variante, si può sostituire la frutta con della composta senza zucchero.
Ultimi articoli
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo
Corsi ed eventi
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE
SEMINARIO COSTELLAZIONI FAMILIARI SPIRITUALI AUTENTICHE
12 maggio 2024 - Milano