A cura di Sonia Tronci
Lo sapete che il cous cous puo' essere anche dolce? Ecco la ricetta di un dessert leggero ma sostanzioso a base di cereali (che non devono mai mancare nei nostri piatti) e di buoni grassi (semi e noci).
Ingredienti:
- 2 tazze di cous cous integrale
- 1 tazza di acqua
- 2 tazze di succo di mela bio
- ½ tazza di uvetta
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di crema di mandorle
- Mezza tazza di mandorle
- Un cestino di fragole (o altra frutta di stagione)
Preparazione:
Unire l’acqua, il succo di mela, il cous cous e l’uvetta in una pentola alta.
Far cuocere finchè il liquido non si sarà asciugato rendendo mordibo il cous cous. Trasferire il cereale cotto in una teglia, mescolarlo alla crema di mandorle e pressarlo per bene.
Guarnire con fragole e mandorle tritate, creando due strati alternati di cous cous e frutta.
Come variante, si può sostituire la frutta con della composta senza zucchero.
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
RIVELA LA TUA LUCE IN 14 GIORNI, con il DETOX SPIRITUALE
on line, in orario serale
ANATOMIA INTUITIVA - THETAHEALING®
TRIESTE E ON LINE dal 27 dicembre 2024 al 12 gennaio 2025
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO