
Per un break in ufficio a metà mattina o a metà pomeriggio oppure per una sana colazione perchè non preparare a casa questi buonissimi Bisco-Snack ai semi di girasole, ricchi di fibre, grassi insaturi e vitamine E? Leggeri, nutrienti, senza latte, senza uova .
Caratteristiche della ricetta:
VEGANO
Ricetta priva di :
- zucchero,
- latte,
- uova
- lievito.
Ingredienti:
150 gr di farina integrale di farro
3 cucchiai di malto di riso
350 gr di semi di girasole
acqua
1 arancio
Preparazione:
Tostare i semi, tritarli e mescolarli alla farina e al malto di riso . Aggiungere all’impasto scorza e succo dell’arancio e un po’ d’acqua. Lavorare e stendere la pasta con il mattarello, quindi ricavare delle sfere un po’ schiacciate, su ognuna delle quali sistemare qualche seme di girasole intero. Infornare a 180° per 10 minuti. Lasciare raffreddare e riporre in un contenitore di vetro. Si conservanno per parecchi giorni.





