La Macrobiotica può essere Vegan e soprattutto con ricette semplici! Scopri il potere della Cucina Macrobiotica Vegana con Dealma Franceschetti, Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica.
Nel suo libro “L’apprendista Macrobiotico” impari a cucinare i cereali, le verdure e i legumi e apprendi l’affascinante arte del mangiare macrobiotico, basata sull’equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che governano l’Universo.
“L’Apprendista Macrobiotico” ti stimola a migliorare la tua alimentazione e a seguire uno stile di vita più sano secondo i principi della filosofia macrobiotica.
Oltre a tanti consigli pratici il libro contiene più di quaranta ricette sane, gustose e corredate da foto a colori: dai cereali alle verdure, dai legumi ai piatti per la colazione, dalle merende alle bevande, dai dolci naturali ai condimenti.
Un approccio semplice ma approfondito a una cucina salutare e che rispetta la natura e le sue dinamiche, preservandone gli effetti positivi nel tuo organismo.
Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica.
Diplomata a La Sana Gola di Milano nel 2008, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in tutta Italia. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog.
Il suo blog è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica.
Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana.
Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
E' autrice dei libri “Dolci buoni e sani” e “L’apprendista macrobiotico” editi da Macro Edizioni, del Video corso autoprodotto “L’apprendista macrobiotico” e dell'ebook “L'alimentazione macrobiotica” edito da Bruno editore.