La via Macrobiotica Dealma Franceschetti: Foodblogger, Insegnante di Cucina

Su Scelgo Benessere scrive:

Dealma Franceschetti

Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica.

Diplomata a La Sana Gola di Milano nel 2008, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in tutta Italia. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog.

Il suo blog è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica.

Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana.

Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

E' autrice dei libri “Dolci buoni e sani” e L’apprendista macrobiotico editi da Macro Edizioni, del Video corso autoprodotto “L’apprendista macrobiotico” e dell'ebook “L'alimentazione macrobiotica” edito da Bruno editore.

 

Cos'è La via macrobiotica

La via macrobiotica è un progetto di consapevolezza, è una strada per divenire consapevoli

dell’effetto del cibo sul nostro corpo, ma anche sulla mente, sulle emozioni e sulla crescita

spirituale. Non è necessario diventare “macrobiotici”, ma è molto utile imparare ad utilizzare la

macrobiotica come strumento di consapevolezza, di ricerca del proprio stile alimentare, cucito sulla

propria pelle, quindi sui bisogni peculiari del proprio corpo.

La via macrobiotica è un’occasione per imparare nuovi ingredienti, nuove ricette e scoprire quanto

il cibo può influenzare profondamente tutto il nostro essere.

Contatti:
La La Via Macrobiotica 
info@laviamacrobiotica.it