La via Macrobiotica Dealma Franceschetti: Foodblogger, Insegnante di Cucina
Su Scelgo Benessere scrive:
Dealma Franceschetti
Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica.
Diplomata a La Sana Gola di Milano nel 2008, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in tutta Italia. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog.
Il suo blog è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica.
Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana.
Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
E' autrice dei libri “Dolci buoni e sani” e “L’apprendista macrobiotico” editi da Macro Edizioni, del Video corso autoprodotto “L’apprendista macrobiotico” e dell'ebook “L'alimentazione macrobiotica” edito da Bruno editore.
Cos'è La via macrobiotica
La via macrobiotica è un progetto di consapevolezza, è una strada per divenire consapevoli
dell’effetto del cibo sul nostro corpo, ma anche sulla mente, sulle emozioni e sulla crescita
spirituale. Non è necessario diventare “macrobiotici”, ma è molto utile imparare ad utilizzare la
macrobiotica come strumento di consapevolezza, di ricerca del proprio stile alimentare, cucito sulla
propria pelle, quindi sui bisogni peculiari del proprio corpo.
La via macrobiotica è un’occasione per imparare nuovi ingredienti, nuove ricette e scoprire quanto
il cibo può influenzare profondamente tutto il nostro essere.
Contatti:
La La Via Macrobiotica
info@laviamacrobiotica.it