
A cura di LA NOSTRA REDAZIONE
Le alghe (o verdure di mare) non sono ancora molto conosciute dal grande pubblico.
Ve ne sono circa 70.000 specie e solo ovviamente una parte sono commestibili.
Le alghe sono ricche di vitamine, proteine e aminoacidi, oligoelementi e minerali preziosissimi.
Possiamo consumare le alghe in vari modi (pochi grammi al giorno):
Qui di seguito potrete trovare qualche deliziosa e facile ricetta per cominciare a sperimentarle.
Ve ne sono circa 70.000 specie e solo ovviamente una parte sono commestibili.
Le alghe sono ricche di vitamine, proteine e aminoacidi, oligoelementi e minerali preziosissimi.
Possiamo consumare le alghe in vari modi (pochi grammi al giorno):
- in insalata
- in zuppe e minestre
- per cuocere i legumi e renderli piu' digeribili (alga kombu)
- per preparare budini , dolci, aspic di frutta o di verdura (agar agar)
Qui di seguito potrete trovare qualche deliziosa e facile ricetta per cominciare a sperimentarle.
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