A cura di Greta Giordano
Vellutata di broccoli: un altro ingrediente di stagione dalle molteplici proprietà è il broccolo. Ricco di sali minerali, vitamina C e ottimo anti-ossidante è un prodotto molto utilizzato nelle ricette in cucina
Ingredienti:
- 1 Kg di broccoli
- 200 grammi di panna light
- 50 grammi di formaggio grattugiato
- Sale e pepe q.b
- Crostini
Preparazione:
Pulite e tagliate a cimette i broccoli. Lavateli . Portate a bollore l’acqua in una pentola e versate i broccoli. Cuocete per 20 minuti.
Versate i broccoli in un contenitore e frullateli. Utilizzate l’acqua di cottura per regolare la densità della vostra vellutata.
Aggiungete la panna light e il formaggio grattugiato. Continuate a frullare il tutto fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Versate in un piatto e guarnite con dei crostini. Servire calda.
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
Corso per diventare Operatore Metodo CLEOPATRA
Castiglione Olona (VA) 10-11 nov 2024 e date 2025
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online