
A cura di Greta Giordano
Vellutata di broccoli: un altro ingrediente di stagione dalle molteplici proprietà è il broccolo. Ricco di sali minerali, vitamina C e ottimo anti-ossidante è un prodotto molto utilizzato nelle ricette in cucina
Ingredienti:
- 1 Kg di broccoli
- 200 grammi di panna light
- 50 grammi di formaggio grattugiato
- Sale e pepe q.b
- Crostini
Preparazione:
Pulite e tagliate a cimette i broccoli. Lavateli . Portate a bollore l’acqua in una pentola e versate i broccoli. Cuocete per 20 minuti.
Versate i broccoli in un contenitore e frullateli. Utilizzate l’acqua di cottura per regolare la densità della vostra vellutata.
Aggiungete la panna light e il formaggio grattugiato. Continuate a frullare il tutto fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Versate in un piatto e guarnite con dei crostini. Servire calda.
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