
A cura di Greta Giordano
Vellutata di broccoli: un altro ingrediente di stagione dalle molteplici proprietà è il broccolo. Ricco di sali minerali, vitamina C e ottimo anti-ossidante è un prodotto molto utilizzato nelle ricette in cucina
Ingredienti:
- 1 Kg di broccoli
- 200 grammi di panna light
- 50 grammi di formaggio grattugiato
- Sale e pepe q.b
- Crostini
Preparazione:
Pulite e tagliate a cimette i broccoli. Lavateli . Portate a bollore l’acqua in una pentola e versate i broccoli. Cuocete per 20 minuti.
Versate i broccoli in un contenitore e frullateli. Utilizzate l’acqua di cottura per regolare la densità della vostra vellutata.
Aggiungete la panna light e il formaggio grattugiato. Continuate a frullare il tutto fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Versate in un piatto e guarnite con dei crostini. Servire calda.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line