Torta Veg Pere e Cioccolato: senza latte, burro e uova. Leggera, nutriente e adatta a chi segue una alimentazione vegana o per chi è intollerante a latte o uova. Da provare!
Ingredienti:
100 g di farina 00
90 g di farina di mandorle
90 g di fecola di patate
50 g di cacao amaro
120 ml di acqua
150 g di pere mature
120 g di zucchero di canna
100 ml di olio di girasole bio spremuto a freddo
50 g di cioccolato amaro tritato
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Nel mixer mescolare le 2 farine, la fecola, il cacao in polvere e lo lievito.
In una ciotola mescolare lo zucchero con l'olio , aggiungerlo nel mixer alle farine , aggiungere poco alla volta l'acqua e infine aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Aggiungere infine le pere sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per 40 minuti.
Alternativa alle pere si possono utilizzare le pesche