
A cura di Paola Ferro
Hai mai pensato che la classica ricetta della torta alle nocciole potesse essere anche VEG ? Ebbene si', senza latte e senza uova, leggera e sana per un ottima merenda.
Ingredienti:
250 grammi di farina di nocciole oppure di nocciole tostate, pelate e tritate molto finemente con il mixer
- 180 grammi di farina integrale di frumento
- 30 grammi di fecola
- 180 ml di olio di girasole biologico
- 120 grammi di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere biologico
- Mezzo bicchierino (piccolo) di marsala
Preparazione:
Setacciare farina, fecola, zucchero, lievito nel mixer e aggiungere la farina di nocciole .Azionare il mixer con la modalità impasto.
Aggiungere il marsala e l’olio a filo
Si deve ottenere un composto omogeneo, né liquido né granuloso.
Foderare una teglia con carta da forno, versare il composto, livellare con una spatola e far cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
Altre ricette VEG anche su Dolci Vegolosi
Ultimi articoli

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Certifica le tue competenze in campo OLISTICO con AIPO
AIPO .
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione di certificazione Touching Essence™ di 250 ore
dal 25 settembre 2022 , 4 moduli formativi in presenza
CORSO: GLI OLIGOELEMENTI IN NATUROPATIA
10-11 SETTEMBRE 2022 in presenza Luserna San Giovanni (TO) o webinar