A cura di Paola Ferro
Hai mai pensato che la classica ricetta della torta alle nocciole potesse essere anche VEG ? Ebbene si', senza latte e senza uova, leggera e sana per un ottima merenda.
Ingredienti:
250 grammi di farina di nocciole oppure di nocciole tostate, pelate e tritate molto finemente con il mixer
- 180 grammi di farina integrale di frumento
- 30 grammi di fecola
- 180 ml di olio di girasole biologico
- 120 grammi di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere biologico
- Mezzo bicchierino (piccolo) di marsala
Preparazione:
Setacciare farina, fecola, zucchero, lievito nel mixer e aggiungere la farina di nocciole .Azionare il mixer con la modalità impasto.
Aggiungere il marsala e l’olio a filo
Si deve ottenere un composto omogeneo, né liquido né granuloso.
Foderare una teglia con carta da forno, versare il composto, livellare con una spatola e far cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
Altre ricette VEG anche su Dolci Vegolosi
Ultimi articoli
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Gioielli per il tuo ben-essere:proteggiti dall'elettromagnetismo!
LA NOSTRA REDAZIONE
Iridologia Psicosomatica :il nuovo libro di Ilaria Porta
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO
Leggere senza occhiali
Da luglio 2024 : Online + consulenze individuali
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
AUTUNNO 2024 - MILANO E ON LINE