
A cura di Paola Ferro
Hai mai pensato che la classica ricetta della torta alle nocciole potesse essere anche VEG ? Ebbene si', senza latte e senza uova, leggera e sana per un ottima merenda.
Ingredienti:
250 grammi di farina di nocciole oppure di nocciole tostate, pelate e tritate molto finemente con il mixer
- 180 grammi di farina integrale di frumento
- 30 grammi di fecola
- 180 ml di olio di girasole biologico
- 120 grammi di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere biologico
- Mezzo bicchierino (piccolo) di marsala
Preparazione:
Setacciare farina, fecola, zucchero, lievito nel mixer e aggiungere la farina di nocciole .Azionare il mixer con la modalità impasto.
Aggiungere il marsala e l’olio a filo
Si deve ottenere un composto omogeneo, né liquido né granuloso.
Foderare una teglia con carta da forno, versare il composto, livellare con una spatola e far cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
Altre ricette VEG anche su Dolci Vegolosi
Ultimi articoli

Come proteggerci dall'inquinamento elettromagnetico
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza