
A cura di Paola Ferro
caratteristiche della ricetta:
senza latte- panna - mascarpone
ingredienti:
preparazione:
montare la panna di soya con lo zucchero a velo
inzuppare i savoiardi nel caffè e nel liquore al caffè
alternare strati di panna di soya con savoiardi
e rifinire spolverizzando il cacao amaro sulla superficie con l'ausilio di un colino
senza latte- panna - mascarpone
ingredienti:
- savoiardi
- caffè
- liquore al caffè
- panna di soya da montare
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- cacao amaro polvere quanto basta per decorare
preparazione:
montare la panna di soya con lo zucchero a velo
inzuppare i savoiardi nel caffè e nel liquore al caffè
alternare strati di panna di soya con savoiardi
e rifinire spolverizzando il cacao amaro sulla superficie con l'ausilio di un colino
Ultimi articoli

I benefici dell'acqua magnetizzata per la salute del nostro organismo
LA NOSTRA REDAZIONE

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza
TOUCHING ESSENCE™ per tutti
30 settembre – 2 ottobre 2022 LAGO D’ORTA (NO)