A cura di Paola Ferro

Caratteristica della ricetta:
VEGANA

Ingredienti per la pasta:
250 grammi di farina integrale
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva bio
3 cucchiaini di aceto di mele
Acqua frizzante
Sale marino integrale q.b.

Ingredienti per il ripieno di verdure:
1 cipolla o 1 porro
3-4 carote
300 grammi di spinaci (peso da cuocere)
Olio extravergine di oliva e shoyu (salsa di soya) q.b. per insaporire
Semi di sesamo per guarnire

Preparazione:
preparare la pasta miscelando gli ingredienti (a mano o con il mixer). Dopo aver ottenuto una pasta soda formare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Preparare il ripieno pulendo , affettare a cubetti e rosolare tutte le verdure in una padella condite con olio e shoyu.
Stendere la pasta con il mattarello su un foglio di carta da forno al fine di ottenere un foglio sottile, farcire con le verdure e arrotolare. Cospargere con olio e shoyu con l’aiuto di un pennello e poi cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

Far intiepidire e poi servire con insalatina mista fresca.