
A cura di Paola Ferro
Caratteristiche della ricetta:
senza latte e uova
Ingredienti:
300 g di frutti bosco assortiti (lamponi , mirtilli, ribes o fragole)
1 banana
1 cucchiaio scarso di miele
Preparazione:
estrarre la frutta congelata, inserirla nel robot da cucina, aggiungere il miele e frullare fino a quando si trasforma in un composto morbido e vellutato.
Servire subito in coppette
Non ricongelare se avanza (ma non succederà ...... )
Altra frutta che si puo' utlizzare in alternativa ai frutti di bosco: kiwi, melone, altre banane con aggiunta di zenzero fresco, pesche.
Ultimi articoli

Come proteggerci dall'inquinamento elettromagnetico
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza