A cura di Greta Giordano
Risotto all'aceto balsamico al mirtillo: un primo particolare per chi vuole assaporare un abbinamento insolito….una sperimentazione che è molto piaciuta
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 400 grammi di riso
- 50 gr di cipolla
- 50 gr di formaggio grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- brodo vegetale q.b
- 8 cucchiai da minestra di aceto balsamico aromatizzato al mirtillo
Preparazione:
Preparate il brodo vegetale con le verdure o il dado vegetale a seconda del tempo che avete a disposizione.
Pulite la cipolla e tritatela finemente.
Fate soffriggere in un tegame la cipolla nell'olio extra vergine
Quando è imbiondita versate il riso e aggiungete poco per volta il brodo già caldo, portate a cottura a fuoco moderato.
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano.
Aggiungete l’aceto balsamico aromatizzato.
Infine potete completare il tutto guarnendo il piatto con dei mirtilli freschi
Buon appetito!
Ultimi articoli
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Gioielli per il tuo ben-essere:proteggiti dall'elettromagnetismo!
LA NOSTRA REDAZIONE
Iridologia Psicosomatica :il nuovo libro di Ilaria Porta
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO
Leggere senza occhiali
Da luglio 2024 : Online + consulenze individuali
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
AUTUNNO 2024 - MILANO E ON LINE