A cura di Sonia Tronci

Pudding di cachi: tra il dire e il fare….scelgo il fare facile!!!!  Il pudding di cachi unisce la bontà stagionale di questo frutto con la facilità della sua preparazione.  Soddisfa quindi chi non ha tempo per cucinare, chi desidera un dolce senza grassi eccessivi e chi vuole coccolare il suo intestino con la presenza dell’agar agar!

Ingredienti:

  • 3 cachi
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • 2 cucchiaini di agar agar in polvere
  • 1 pizzico di sale marino integrale

 

Preparazione:

Frullare insieme i cachi (dopo aver tolto, preferibilmente,  la pelle) con la crema di mandorla. Aggiungere un pizzico di sale e l’agar agar mescolando bene. Portare a bollore e cuocere per pochi minuti. Versare la crema negli stampini e far raffreddare.  Se si preferisce rendere ancora più dolce il budino, aggiungere, mentre si frullano gli ingredienti  un cucchiaio di malto o di sciroppo di acero