
A cura di Ilaria Porta
POLPETTE di lenticchie VEGAN: una ricetta, facile , gustosa e Veg! come ingrediente base le lenticchie rosse decorticate, un ottimo sostituto della carne.
Ingredienti:
- 80 g di lenticchie rosse decorticate
- 40 g di cereali misti (i miei erano orzo, farro, kamut, riso thai rosso)
- 1 patata grossa lessa
- pan grattato
- farina
- paprika forte
- alloro
- brodo vegetale
- sale
Preparazione:
Lessare le lenticchie nel brodo con una foglia di alloro e lessare i cereali. Passare la patata lessa ancora calda nello schiacciapatate. Mescolare lenticchie, cereali e patata, aggiungere paprika, sale ed eventualmente un po’ di pan grattato per addensare e formare delle polpette. Fare una pastella con un po’ di farina e acqua gasata e spennellarci le polpette. Passarle nel pan grattato e infornarle a 180° per una mezz’oretta con un filo d’olio. Servire calde volendo con qualche salsa di accompagnamento.
Ultimi articoli

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Certifica le tue competenze in campo OLISTICO con AIPO
AIPO .
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione di certificazione Touching Essence™ di 250 ore
dal 25 settembre 2022 , 4 moduli formativi in presenza
CORSO: GLI OLIGOELEMENTI IN NATUROPATIA
10-11 SETTEMBRE 2022 in presenza Luserna San Giovanni (TO) o webinar