
A cura di Ilaria Porta
POLPETTE di lenticchie VEGAN: una ricetta, facile , gustosa e Veg! come ingrediente base le lenticchie rosse decorticate, un ottimo sostituto della carne.
Ingredienti:
- 80 g di lenticchie rosse decorticate
- 40 g di cereali misti (i miei erano orzo, farro, kamut, riso thai rosso)
- 1 patata grossa lessa
- pan grattato
- farina
- paprika forte
- alloro
- brodo vegetale
- sale
Preparazione:
Lessare le lenticchie nel brodo con una foglia di alloro e lessare i cereali. Passare la patata lessa ancora calda nello schiacciapatate. Mescolare lenticchie, cereali e patata, aggiungere paprika, sale ed eventualmente un po’ di pan grattato per addensare e formare delle polpette. Fare una pastella con un po’ di farina e acqua gasata e spennellarci le polpette. Passarle nel pan grattato e infornarle a 180° per una mezz’oretta con un filo d’olio. Servire calde volendo con qualche salsa di accompagnamento.
Ultimi articoli

Come proteggerci dall'inquinamento elettromagnetico
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza