
A cura di Greta Giordano
Pappardelle ai peperoni: una ricetta per la stagione estiva. Un primo molto appetitoso e semplice da fare. Il peperone è ricco di vitamina C (più degli agrumi se consumato crudo). Una verdura consigliata nelle diete ipocaloriche in quanto contenente poche calorie.
Ingredienti:
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 peperone rosso
- 12 pomodori pachino
- olio extra vergine di oliva q.b.
- formaggio pecorino grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare finemente la cipolla di Tropea. In una padella mettere l'olio extra vergine di oliva, aggiungere la cipolla e farla soffriggere. Lavare e pulire il peperone, togliere i filamenti bianchi interni e i semini. Tagliare il peperone a striscioline, asciugarlo e aggiungerlo alla cipolla nella padella. Lavare e tagliare in quattro i pomodori pachino. Aggiungere i pomodori nella padella. Salare e pepare.
Intanto in un'altra pentola cuocere le pappardelle.
Scolare la pasta e unirla nella padella con i peperoni, aggiungere una generosa manciata di pecorino grattugiato. Impiattare.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line