A cura di Greta Giordano
Pappardelle ai peperoni: una ricetta per la stagione estiva. Un primo molto appetitoso e semplice da fare. Il peperone è ricco di vitamina C (più degli agrumi se consumato crudo). Una verdura consigliata nelle diete ipocaloriche in quanto contenente poche calorie.
Ingredienti:
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 peperone rosso
- 12 pomodori pachino
- olio extra vergine di oliva q.b.
- formaggio pecorino grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare finemente la cipolla di Tropea. In una padella mettere l'olio extra vergine di oliva, aggiungere la cipolla e farla soffriggere. Lavare e pulire il peperone, togliere i filamenti bianchi interni e i semini. Tagliare il peperone a striscioline, asciugarlo e aggiungerlo alla cipolla nella padella. Lavare e tagliare in quattro i pomodori pachino. Aggiungere i pomodori nella padella. Salare e pepare.
Intanto in un'altra pentola cuocere le pappardelle.
Scolare la pasta e unirla nella padella con i peperoni, aggiungere una generosa manciata di pecorino grattugiato. Impiattare.
Ultimi articoli
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Gioielli per il tuo ben-essere:proteggiti dall'elettromagnetismo!
LA NOSTRA REDAZIONE
Iridologia Psicosomatica :il nuovo libro di Ilaria Porta
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO
Leggere senza occhiali
Da luglio 2024 : Online + consulenze individuali
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
AUTUNNO 2024 - MILANO E ON LINE