
A cura di Greta Giordano
Pappardelle ai peperoni: una ricetta per la stagione estiva. Un primo molto appetitoso e semplice da fare. Il peperone è ricco di vitamina C (più degli agrumi se consumato crudo). Una verdura consigliata nelle diete ipocaloriche in quanto contenente poche calorie.
Ingredienti:
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 peperone rosso
- 12 pomodori pachino
- olio extra vergine di oliva q.b.
- formaggio pecorino grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare finemente la cipolla di Tropea. In una padella mettere l'olio extra vergine di oliva, aggiungere la cipolla e farla soffriggere. Lavare e pulire il peperone, togliere i filamenti bianchi interni e i semini. Tagliare il peperone a striscioline, asciugarlo e aggiungerlo alla cipolla nella padella. Lavare e tagliare in quattro i pomodori pachino. Aggiungere i pomodori nella padella. Salare e pepare.
Intanto in un'altra pentola cuocere le pappardelle.
Scolare la pasta e unirla nella padella con i peperoni, aggiungere una generosa manciata di pecorino grattugiato. Impiattare.
Ultimi articoli

I benefici dell'acqua magnetizzata per la salute del nostro organismo
LA NOSTRA REDAZIONE

Riequilibra le cellule del tuo corpo con la Risonanza di Schumann
LA NOSTRA REDAZIONE

6 consigli per eliminare le tossine
LA NOSTRA REDAZIONE

Menopausa : consigli naturali per affrontarla con piu' serenità
LA NOSTRA REDAZIONE

Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza
TOUCHING ESSENCE™ per tutti
30 settembre – 2 ottobre 2022 LAGO D’ORTA (NO)