A cura di Ilaria Porta
Caratteristiche della ricetta:
VEGETARIANO/SENZA LIEVITO
In questa ricetta non sono presenti:
• Uova
• Lievito
Ingredienti (per 4 persone):
- 300gr miglio
- Zucca q.b.
- 1 cipolla
- Olio evo
- Rosmarino prezzemolo zenzero
- Panna vegetale da cucina ( anche meglio crema di riso simile alla panna di soia)
- Grana grattugiato senza glutine o integrale/ semi di sesamo tostati e tritati (a piacere)
Preparazione:
Pulite e tagliate a dadini la zucca, sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.
Quindi saltate le verdure in poco olio per 4-5 minuti unendo il rosmarino.
A questo punto aggiungere il miglio rigirando a fuoco lento per qualche minuto prima di aggiungere l’acqua che avrete tenuto da parte.
Portate tutto ad ebollizione salate e coprite cuocendo a fuoco lento per 20 minuti circa.
A cottura ultimata aggiungere lo zenzero grattugiato e 1-2 cucchiai di panna vegetale ( o crema di riso) e del grana (oppure semi di sesamo tostati e tritati)
Ultimi articoli
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Gioielli per il tuo ben-essere:proteggiti dall'elettromagnetismo!
LA NOSTRA REDAZIONE
Iridologia Psicosomatica :il nuovo libro di Ilaria Porta
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO
Leggere senza occhiali
Da luglio 2024 : Online + consulenze individuali
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
AUTUNNO 2024 - MILANO E ON LINE