A cura di Ilaria Porta
Caratteristiche della ricetta:
VEGETARIANO/SENZA LIEVITO
In questa ricetta non sono presenti:
• Uova
• Lievito
Ingredienti (per 4 persone):
- 300gr miglio
- Zucca q.b.
- 1 cipolla
- Olio evo
- Rosmarino prezzemolo zenzero
- Panna vegetale da cucina ( anche meglio crema di riso simile alla panna di soia)
- Grana grattugiato senza glutine o integrale/ semi di sesamo tostati e tritati (a piacere)
Preparazione:
Pulite e tagliate a dadini la zucca, sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.
Quindi saltate le verdure in poco olio per 4-5 minuti unendo il rosmarino.
A questo punto aggiungere il miglio rigirando a fuoco lento per qualche minuto prima di aggiungere l’acqua che avrete tenuto da parte.
Portate tutto ad ebollizione salate e coprite cuocendo a fuoco lento per 20 minuti circa.
A cottura ultimata aggiungere lo zenzero grattugiato e 1-2 cucchiai di panna vegetale ( o crema di riso) e del grana (oppure semi di sesamo tostati e tritati)
Ultimi articoli
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo
Corsi ed eventi
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE
SEMINARIO COSTELLAZIONI FAMILIARI SPIRITUALI AUTENTICHE
12 maggio 2024 - Milano