
A cura di Ilaria Porta
Caratteristiche della ricetta:
VEGETARIANO/SENZA LIEVITO
In questa ricetta non sono presenti:
• Uova
• Lievito
Ingredienti (per 4 persone):
- 300gr miglio
- Zucca q.b.
- 1 cipolla
- Olio evo
- Rosmarino prezzemolo zenzero
- Panna vegetale da cucina ( anche meglio crema di riso simile alla panna di soia)
- Grana grattugiato senza glutine o integrale/ semi di sesamo tostati e tritati (a piacere)
Preparazione:
Pulite e tagliate a dadini la zucca, sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.
Quindi saltate le verdure in poco olio per 4-5 minuti unendo il rosmarino.
A questo punto aggiungere il miglio rigirando a fuoco lento per qualche minuto prima di aggiungere l’acqua che avrete tenuto da parte.
Portate tutto ad ebollizione salate e coprite cuocendo a fuoco lento per 20 minuti circa.
A cottura ultimata aggiungere lo zenzero grattugiato e 1-2 cucchiai di panna vegetale ( o crema di riso) e del grana (oppure semi di sesamo tostati e tritati)
Ultimi articoli

Come proteggerci dall'inquinamento elettromagnetico
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza