
A cura di Ilaria Porta
Insalata di lenticchie e melograno: un antipasto leggero, sfizioso e..ideale per il pranzo di Natale.
Il melograno è il simbolo della Vita e le lenticchie simbolo dell'Abbondanza; perchè non farne una bella scorpacciata?
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g di lenticchie già cotte
- 200 g di chicchi di melograno
- sale marino integrale, quanto basta
- olio extravergine di oliva a piacere
- succo di ½ limone
- 2 cucchiai di aceto di mele
- un cucchiaio di sciroppo di riso
- un cucchiaino di cumino in polvere
- un cucchiaino di coriandolo in polvere
- una manciata abbondante di prezzemolo fresco, pulito e spezzettato
Preparazione:
Amalgamare le lenticchie e i chicchi di melograno in un’insalatiera.
Aggiungere il sale, l’olio, il succo di limone, l’aceto di mele, lo sciroppo di riso, il cumino e il coriandolo e mescolare bene.
Completare il tutto con il prezzemolo, servire l’insalata fresca o a temperatura ambiente.
In questa ricetta non sono presenti:
• Latte e latticni
• Uova
• Lievito
• zucchero
Ultimi articoli

Come proteggerci dall'inquinamento elettromagnetico
LA NOSTRA REDAZIONE

SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta

E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore Olistico:7 consigli per AUMENTARE i tuoi clienti in studio o ai corsi
LA NOSTRA REDAZIONE

Cosa sono le Costellazioni Familiari Sistemiche?
ERIKA LUPO Naturopata

LA RIFLESSOLOGIA AURICOLARE E I SUOI BENEFICI
Ilaria Porta
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line
Formazione Touching Essence ™
dal 20 agosto 2023 , 4 moduli formativi in presenza