A cura di Paola Ferro

Frittata di Ceci e Zucchine vegana: provala! E' senza latte, burro e uova






Ingredienti
5- 6 Zucchine piccole e tenere , 1 carota , 2-3 foglie di salvia , 1 tazza di farina di ceci biologica, Olio extravergine di oliva , Sale e acqua q.b.


Preparazione:
Grattugiare nel mixer le zucchine , la carota, la salvia con il disco per ridurle in pezzetti sottilissimi.
In una ciotola versare la tazza di farina di ceci, un pizzico di sale e acqua q.b per ottenere una pastella densa.
Versare nella ciotola le verdure tritate e mescolare con un cucchiaio.
In una pentola anti-aderente versare dell’olio e.v.o. (1-2 cucchiai) e far si’ che il fondo della pentola sia completamente cosparso d’olio.
Versare il composto nella pentola e coprire; dopo 5 minuti capovolgere con un coperchio e cuocere l’altro lato.
Trasferire in un piatto , far intiepidire e servire con una insalatina delicata.