Caratteristica della ricetta:
Senza latte, burro e uova

Ingredienti :
300 grammi di farina integrale di frumento
80 grammi di malto di mais
80 ml di olio di mais biologico
50 grammi di farina di mandorle
80 ml di latte di riso o di avena
1 pizzico di sale
La scorza grattugiata di un limone oppure di mezza arancia
10 grammi di lievito in polvere per dolci secco

Preparazione:
nel robot da cucina versare le 2 farine , il lievito, un pizzico di sale, la scorza di limone o arancia grattugiata e mescolare.
In una ciotola mescolare con una spatola l’olio , il malto di riso (o di avena) e poi aggiungere nel robot da cucina.
Estrarre il composto e farne un panetto ; coprire con la pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
Poi stendere l’impasto con un mattarello (fare una sfoglia fine ) e fare delle strisce, o rombi con la rondella per cucina oppure con un coppapasta.
Friggere in olio di arachidi fino a quando si raggiunge una bella doratura; scolare su carta assorbente e cospargere con zucchero a velo o cannella o cocco grattugiato.