A cura di Paola Ferro
Un ottima ricetta per utilizzare le foglie esterne e i gambi dei carciofi! Ecco la ricetta della crema di carciofi e mandorle.
Ingredienti:
- foglie esterne e gambi (gli scarti!) dei carciofi ;
- con i cuori dei carciofi (piu’ teneri) si possono preparare crudi in insalata oppure risotti o torte salate.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciata di mandorle pelate
- Succo di mezzo limone
- Sale e pepe e olio extra vergine di oliva quanto basta.
Preparazione:
Far bollire gambi e foglie in acqua con il succo del mezzo limone e l’aglio.
Scolare e poi passare nel passaverdura per togliere i filamenti duri per ottenerne una bella polpa.
Passare 1 minuto in padella anti-aderente le mandorle e poi frullare insieme alla polpa e aggiungere sale e pepe quanto basta.
Trasferire la crema in un contenitore di vetro e ricoprire con un filo d’olio e conservare in frigo.
Se volete rendere la crema piu’ ricca di proteine, oltre alle mandorle aggiungere 50 gr di tofu.
Ideale spalmata su fette di pane tostato.
Buon Appetito!
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
Corso per diventare Operatore Metodo CLEOPATRA
Castiglione Olona (VA) 10-11 nov 2024 e date 2025
Basi teoriche e pratiche di ElettroAgopuntura
23-24 novembre 2024 - MILANO
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online