Caratteristica della ricetta:
Senza latte, burro e uova
Senza lievito

Ingredienti per 4 persone
• 1 cipolla
• 2 patate
• 1 carota
• 200 grammi di zucca
• Un pezzetto di zenzero
• 100 grammi di lenticchie o di ceci già cotti
• 300 grammi di cous cous
• Acqua, olio evo q.b , sale q.b
• 1 cucchiaino di polvere di curry
•1 manciata di albicocche o uva sultanina disidratata (o entrambe) 
• 1 confezione piccola di latte di cocco

Preparazione:
in una pentola fare il soffritto con olio cipolla , carota poi aggiungere la dadolata di zucca e di patate e il pezzetto di zenzero sminuzzato o pressato (nello schiacciaglio) ; far cuocere fino a quando la zucca è morbida, poi aggiungere le lenticchie (o i ceci) , sale q.b., il latte di cocco, le albicocche (o l'uvetta) .
Far cuocere con il coperchio per altri 10 minuti a fuoco lento fino a quando ha una consistenza cremosa.
Nel frattempo preparare il cous cous (seguire le istruzioni indicate sulla confezione del cous cous) ; una volta pronto trasferire il cous cous in un piatto da portata , facendo un buchetto centrale e versare all’interno la crema preparata.
Servire caldo.
Il sapore e il profumo vi delizierà!