
A cura di Paola Ferro
Caratteristica della ricetta:
questa ricetta prevede l’uso dei semi di lino (sia come farina che come semi interi)
I semi di lino contengono omega-3 (acido alfa-linolenico), quindi omega-3 di derivazione vegetale dal potere altamente anti-infiammatorio , e fibre come lignani , importanti per il benessere intestinale.
Ingredienti:
- 200 grammi di farina di semi di lino
- 50 grammi di farina 00
- 2 cucchiai di semi di lino interi
- 70 grammi di zucchero integrale
- ½ bicchiere di olio di girasole bio spremuto a freddo
- 2 tuorli d’uovo
- 100 grammi mix uvetta, nocciole, mandorle
Preparazione:
miscelare le due farine con l’olio , aggiungere i due tuorli e lo zucchero.
Lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio .
Impastare aggiungendo la frutta secca e i semi di lino.
Mettere in frigo a raffreddare per un’oretta.
Poi stendere su carta da forno l’impasto con un’altezza di circa 1 cm , usare gli stampini per dare la forma ai biscotti e poi infornare 20-25 minuti a 180 gr.
Ultimi articoli

Cosa sono le geopatie e come proteggerci
LA NOSTRA REDAZIONE

SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo

Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Malattia: realtà o illusione?
ALFONSO GUIZZARDI

Per la tua Salute c'è l'Acqua depurata e vitalizzata (con BONUS IDRICO 2023 )
LA NOSTRA REDAZIONE

Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
Operatore di metodo Bates - LIV 1 Educazione Visiva Naturale
on line e in presenza a Milano
Vuoi scoprire la tua Missione di Vita,i tuoi Talenti,le tue Risorse Personali?
METODO LUMINARE - WEBINAR GRATUITO
Master DETOX PROFONDO on line con Alessandra Vicario
on line