AD OGNI SEGNO ZODIACALE  I SUOI ALIMENTI E  I SUOI NUTRIENTI

Fin dall’antichità l’Astrologia è stata utilizzata non solo come una disciplina che permetteva di conoscere meglio l’uomo e la sua vita, ma anche come un supporto per individuare le attinenze esistenti fra anatomia, pianeti e segni zodiacali.
Di conseguenza, anche per quanto concerne l’alimentazione, ogni segno avrà bisogno di determinate sostanze nutritive in misura maggiore di altre così come dovrà evitare elementi per lui nocivi.

ARIETE:

Sostanza: fosfato di potassio

Alimenti: cetrioli, cavoli, cavolfiori, fagioli, lenticchie, lattuga, cipolle, spinaci, zucca, olive, mele, noci

TORO:

Sostanza: solfato di potassio

Alimenti: bietole, barbabietole, cetrioli, cavoli, cavolfiori, cipolle, zucca, rafano

GEMELLI:

Sostanza: cloruro di potassio

Alimenti: asparagi, fagiolini, barbabietole, cavolini di Bruxelles, cavolfiori, carote, spinaci, pomodori, sedano, mais, arance, albicocche, pere, pesche, prugne, ananas

CANCRO:

Sostanza: fluoruro di calcio

Alimenti: cavoli, cavolini di Bruxelles, cavolfiori, zucca, pomodori, lattuga, tuorlo d’uovo

LEONE:

Sostanza: fosfato di magnesio

Alimenti: asparagi, cavoli, cipolle, frumento, mais, uova, orzo, arance, mele, fichi, mirtilli, mandorle, cocco

VERGINE:

Sostanza: solfato di potassio

Alimenti: cicoria, carote, indivia, lenticchie, verdure con foglie, avena, frumento integrale, segale, ciliegie, pesche

BILANCIA:

Sostanza: fosfato di sodio

Alimenti: riso, asparagi, bietole, carote, piselli, frumento, sedano, mais, mele, uva, fragole, cocco, mandorle

SCORPIONE:

Sostanza: solfato di calcio

Alimenti: asparagi, cavolfiori, porri, cipolle, rape, rapanelli, aglio, ciliegie, fragole, fichi, more, prugne, cocco

SAGITTARIO:

Sostanza: silice

Alimenti: asparagi, cavoli, carote, piselli, indivia, lattuga, avena, frumento, orzo, fragole, uva spina, mandorle

CAPRICORNO:

Sostanza: fosfato di calcio

Alimenti: asparagi, cetrioli, fagioli, lenticchie, lattuga, segale, frumento, orzo, mirtilli, mandorle, noce di cocco

ACQUARIO:

Sostanza: cloruro di sodio

Alimenti: asparagi, barbabietole, cavoli, carote, cetrioli, rapanelli, lenticchie, mele, fragole, castagne, noce di cocco

PESCI:

Sostanza: fosfato di ferro

Alimenti: asparagi, barbabietole, carote, spinaci, lattuga, tuorlo d’uovo, fragole, more, uva, datteri

 

Pagina a cura di : Celeste – contatti:  mc.frf@libero.it