A cura di Greta Giordano

Vellutata di broccoli: un altro ingrediente di stagione dalle molteplici proprietà è il broccolo. Ricco di sali minerali, vitamina C e ottimo anti-ossidante è un prodotto molto utilizzato nelle ricette in cucina

Ingredienti:

  • 1 Kg di broccoli
  • 200 grammi di panna light
  • 50 grammi di formaggio grattugiato
  • Sale e pepe q.b
  • Crostini 

Preparazione:
Pulite e tagliate a cimette i broccoli. Lavateli . Portate a bollore l’acqua in una pentola e versate i broccoli. Cuocete per 20 minuti.
Versate i broccoli in un  contenitore e frullateli. Utilizzate l’acqua di cottura per regolare la densità della vostra vellutata.
Aggiungete la panna light e il formaggio grattugiato. Continuate a frullare il tutto fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Versate in un piatto e guarnite con dei crostini. Servire  calda.