A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di zucchero, latte, uova e lievito.
L’utilizzo dell’alga agar agar per realizzare gelatine e creme è fondamentale per avere un dolce sano e che facilita il lavoro del nostro intestino.
Il succo di mela rende il dessert buono ma dietetico.
Ingredienti:
- 1 litro di succo di mela limpido
- 4 cucchiaini di agar agar in polvere (oppure 6 cucchiai di agar agar in fiocchi)
- Un pizzico di sale
- ½ melone maturo
Preparazione:
Sciogliere l’agar agar nel succo di mela limpido freddo e, quindi, far bollire per qualche minuto.
Trasferire il liquido in un contenitore e far raffreddare finchè non si ottiene una gelatina.
A quel punto frullare mezzo melone con la gelatina per ottenere una crema. Servire fredda in coppette.
Ultimi articoli
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
SCOPRI I TUOI TALENTI PER VIVERE UNA VITA FELICE
Michela Notarangelo
Corsi ed eventi
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE
DNA BASE - THETAHEALING
19 20 21 APRILE 2024 A ROMA E ON LINE