
A cura di Sonia Tronci
Ingredienti:
1 tazza di orzo mondo (o decorticato)
2 tazze di acqua
2 gambi di sedano o 1 cetriolo
1 peperone
1 tazza di uvetta
6 noci
1 manciata di semi di girasole e di semi di zucca
1 limone
2 cucchiaini di senape
Sale
Preparazione:
Preparare l’orzo facendolo bollire in 2 parti di acqua e un pizzico di sale e lasciandolo raffreddare dopo la sua cottura. Mettere a bagno l’uvetta e lasciare riposare una mezz’oretta prima di strizzarla e asciugarla bene.
Tagliare a piccoli cubetti il sedano e la mela. Tritare grossolanamente le noci e tostare i semi di zucca e di girasole.
Unire il sedano, il peperone, le noci, i semi e l’uvetta all’avena. Infine condire con un intingolo di succo di limone, senape e sale, preparato precedentemente.
Ultimi articoli

L'incredibile potere della Vitamina D
LA NOSTRA REDAZIONE

Operatore olistico?Scopri come promuovere la tua attività con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

I Libri per il tuo Ben-Essere scritti dai nostri Operatori Olistici
LA NOSTRA REDAZIONE

Benefici del Massaggio Relax Dry Body Brushing
MANUELA MINA

Finite le Feste e' ora di rimettersi in FORMA 5 nostri consigli naturali
LA NOSTRA REDAZIONE

3 Cristalli per il tuo benessere corpo-mente
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
IGOR SIBALDI " Le vie dell'immaginazione " STREAMING
sabato 27 marzo 2021 - STREAMING
LUCIA GIOVANNINI: Il permesso di essere felici - STREAMING
sabato 20 marzo 2021 - STREAMING
DANIEL LUMERA : L'arte di far succedere le cose STREAMING
Sabato 13 marzo 2021 - STREAMING
IGOR SIBALDI : Parole, linguaggio, filologia ; STREAMING
Sabato 20 febbraio 2021 - STREAMING