
A cura di Sonia Tronci
Stanchi di mangiare le solite carote? provatele con la salsa agrodolce preparata con il malto e l'acidulato di riso, due ingredienti della cucina macrobiotica!
Ingredienti:
- 3 carote (meglio ancora se trovate le carote viola)
- 2 cucchiai di malto di riso
- 2 cucchiaini di acidulato di riso
Preparazione:
Sbollentare per circa 4 minuti le carote in acqua bollente e salata (oppure cuocerla a vapore fino a quando è morbida ma ancora croccante)
Preparare la salsa agrodolce miscelando il malto di riso e l'aceto di riso. Condire le verdure con la salsa e consumare anche a temperatura ambiente.
Ultimi articoli

Operatore olistico?Scopri come promuovere la tua attività con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Finite le Feste e' ora di rimettersi in FORMA 5 nostri consigli naturali
LA NOSTRA REDAZIONE

Benefici del Massaggio Relax Dry Body Brushing
MANUELA MINA

I Libri per il tuo Ben-Essere scritti dai nostri Operatori Olistici
LA NOSTRA REDAZIONE

3 Cristalli per il tuo benessere corpo-mente
LA NOSTRA REDAZIONE

4 consigli naturali per sostenere il sistema immunitario
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
IGOR SIBALDI " Le vie dell'immaginazione " STREAMING
sabato 27 marzo 2021 - STREAMING
LUCIA GIOVANNINI: Il permesso di essere felici - STREAMING
sabato 20 marzo 2021 - STREAMING
DANIEL LUMERA : L'arte di far succedere le cose STREAMING
Sabato 13 marzo 2021 - STREAMING
IGOR SIBALDI : Parole, linguaggio, filologia ; STREAMING
Sabato 20 febbraio 2021 - STREAMING