
A cura di LA NOSTRA REDAZIONE
Le alghe (o verdure di mare) non sono ancora molto conosciute dal grande pubblico.
Ve ne sono circa 70.000 specie e solo ovviamente una parte sono commestibili.
Le alghe sono ricche di vitamine, proteine e aminoacidi, oligoelementi e minerali preziosissimi.
Possiamo consumare le alghe in vari modi (pochi grammi al giorno):
Qui di seguito potrete trovare qualche deliziosa e facile ricetta per cominciare a sperimentarle.
Ve ne sono circa 70.000 specie e solo ovviamente una parte sono commestibili.
Le alghe sono ricche di vitamine, proteine e aminoacidi, oligoelementi e minerali preziosissimi.
Possiamo consumare le alghe in vari modi (pochi grammi al giorno):
- in insalata
- in zuppe e minestre
- per cuocere i legumi e renderli piu' digeribili (alga kombu)
- per preparare budini , dolci, aspic di frutta o di verdura (agar agar)
Qui di seguito potrete trovare qualche deliziosa e facile ricetta per cominciare a sperimentarle.
Ultimi articoli

Operatore olistico?Scopri come promuovere la tua attività con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE

Finite le Feste e' ora di rimettersi in FORMA 5 nostri consigli naturali
LA NOSTRA REDAZIONE

Benefici del Massaggio Relax Dry Body Brushing
MANUELA MINA

I Libri per il tuo Ben-Essere scritti dai nostri Operatori Olistici
LA NOSTRA REDAZIONE

3 Cristalli per il tuo benessere corpo-mente
LA NOSTRA REDAZIONE

4 consigli naturali per sostenere il sistema immunitario
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
IGOR SIBALDI " Le vie dell'immaginazione " STREAMING
sabato 27 marzo 2021 - STREAMING
LUCIA GIOVANNINI: Il permesso di essere felici - STREAMING
sabato 20 marzo 2021 - STREAMING
DANIEL LUMERA : L'arte di far succedere le cose STREAMING
Sabato 13 marzo 2021 - STREAMING
IGOR SIBALDI : Parole, linguaggio, filologia ; STREAMING
Sabato 20 febbraio 2021 - STREAMING